Психопатичный портрет Сергея Власенко. Документы

Психопатичный портрет Сергея Власенко. Документы
Национальное бюро расследований Украины на почтовый ящик получило интересные документы о скандально известном народном депутате из фракций БЮТ Сергее Власенко:

 «Анализ почерка, которым подготовлен документ, который начинается словами «Орган опеки и попечительства… » и заканчивается подписью и словами «Власенко С.И»свидетельствует, что автор-исполнитель имеет следующие индивидуально-психологические особенности.

А именно, имеет неплохое логическое мышление, умеет легко и быстро находить решения интеллектуальных жизненных задач, уровень интеллекта выше среднего.

Осторожен в словах и действиях, особенно при принятии решений, касающихся материальных затрат, необходимости отстаивать собственную точку зрения перед людьми, которые потенциально имеют более высокий уровень социального статуса. В таких ситуациях осторожность иногда переходит границы положительного качества и становится лишней.

 У этого человека есть качества, которые дают ему возможность плодотворно работать для достижения цели, он, как правило, «не бросает» недоделанные дела и пытается всегда доводить их до логического завершения.

Однако, этот человек в большинстве жизненных случаев является так называемым лидером второго порядка, который может быть ответственным за себя, но не любит нести ответственность за других. Ему, также, для плодотворной работы, инициативного принятия решений, нередко необходимо иметь рядом личность более сильную с психологической точки зрения, которая способна поддержать и защитить при необходимости.

Автор-исполнитель имеет стратегическое мышление, умеет просчитывать многоходовые комбинации. Однако эти качества имеют как положительное, так и отрицательное направления. С учетом таких сверхвыраженных качеств как ревность (и в личном, и в профессиональной жизни), неумению признавать собственные ошибки, отрицательное отношение к критике и наличии комплекса «мнимого плохого отношения к себе со стороны значимого окружения», он может принимать решения и совершать действия, которые поддаются пониманию только его логике. Логика при этом может строиться на домыслах и субъективно искаженных фактах.

Такие люди склонны к появлению навязчивых идей и состояний, особенно в ситуациях с повышенным уровнем психогенного нагрузки, или в тех случаях когда, по его мнению, пострадали честь и личное достоинство. Он злопамятен, однако положительные поступки в свой адрес также помнит.

Незначительно выраженными являются так называемые демонстративные качества, которые проявляются в форме усиленно выраженного желания получать признание окружающих, в том числе и в форме проявления увлеченности его личностью и достижениями. Кроме этого, эти качества усиливают материальную мотивацию, что приводит к сверхвыраженному желанию иметь деньги. Также негативным является то, что автор-исполнитель документа подвержен аффективным проявлениям, что понимает и потому старается скрывать. Он эмоциональный человек, активный и достаточно подвижный.

В целом документ подготовлен в возбужденном психологическом состоянии, во время чего эмоции недостаточно контролировались умом. Вместе с тем, некоторые признаки почерка свидетельствуют, что исполнитель получал определенное эмоциональное удовлетворение от факта подготовки документа и особенностей его содержания».


 

Копии остальных документов смотрите ЗДЕСЬ

  • 144
  • 13.07.2011 19:05

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода