В Китае казнят за взятки топ-менеджера крупнейшего в мире оператора сотовой связи

Бывший заместитель руководителя крупнейшего в мире сотового оператора China Mobile Чжан Чуньцзян был приговорен к смертной казни за получение взяток. Исполнение приговора, согласно решению суда, отложено на два года.

Бывший заместитель руководителя крупнейшего в мире сотового оператора China Mobile был признан судом виновным в получении взяток на сумму 7,46 миллиона юаней (1,15 миллиона долларов) с 1994-го по 2009 годы. В этот период он занимал должности в China Mobile, почтовом управлении провинции Ляонин и компании China Netcom Group Corporation,, сообщает Лента.Ру.

Отложенный смертный приговор означает, что тюремное заключение бывшего менеджера China Mobile может оказаться пожизненным при условии его хорошего поведения.

Расследование в отношении Чжана Чуньцзяна было запущено в конце 2009 года. Правоохранительные органы Китая тогда сообщали, что дело было начато по подозрению в «серьезном нарушении дисциплины».
<a href=«http://www.segodnya.ua/news/14270490.html»>Источник</a>

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты