Адвокаты Тимошенко не поняли, в чем ее обвиняют

Защита не понимает сути обвинений, которые выдвинуты Тимошенко, поэтому защита не понимает, против чего защищаться. Дальнейший ход этого дела будет напоминать некий юридический хаос, юридическую бессмыслицу, говорят адвокаты.

Адвокат экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Николай Серый констатирует, что сейчас защита оказалась в тупике, поскольку не понимает, от обвинений в каком преступлении надо защищаться, передает УНИАН

Об этом Серый заявил журналистам после завершения судебного заседания.

«Защита не понимает сути обвинений, которые выдвинуты Тимошенко, поэтому защита не понимает, против чего защищаться. И Юлия Тимошенко также не понимает, от чего защищаться в уголовном смысле», — пояснил он.

«Дальнейший ход этого дела будет напоминать некий юридический хаос, юридическую бессмыслицу, ибо юридической перспективы выяснять в суде, есть ли событие преступления, или нет, просто не существует», — заявил Серый.

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, Тимошенко, суд, адвокаты
Loading...

Новости по теме

Очевидцы рассказали в суде, как радовался Брейвик, расстреливая людей

Суд в Осло заслушал первые показания очевидцев бойни на острове Утойя, которую летом 2011 года устроил ультраправый экстремист Андерс Брейвик. По словам свидетелей, во время расправы Брейвик «откровенно радовался» и кричал «ура».

В Бельгии будут судить Саакашвили за преступления против человечности

В суде Бельгии подготовлен процесс против грузинского президента. Правозащитник Мераб Блададзе обвиняет Саакашвили в преступлениях против человечности, фальсификации президентских выборов в 2007 году и развязывании войны с Россией.

В суде Тимошенко будут защищать американские адвокаты

«Ковингтон & Берлинг» считается одной из самых респектабельных юридических фирм в США. Ирония в том, что обвинения Генеральной прокуратуры против Тимошенко построены на расследовании, проведенном также американскими юристами.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты