Записи Тимошенко в «Твиттере» приобщили к материалам дела

Записи Тимошенко в «Твиттере» приобщили к материалам дела
Прокурор Фролова просила суд приобщить к уголовному делу записи Тимошенко в «Твиттере» об отношении к событиям в суде, деятельности самого судьи Киреева, деятельности прокуроров, деятельности власти/

Судья Печерского районного суда Родион Киреев приобщил материалы со страницы экс-премьера Юлии Тимошенко в «Твиттере» к уголовному делу по газовым контрактам с Россией 2009 года.

Соответствующее решение celmz Киреев объявил после выяснения у Тимошенко происхождения соответствующих записей, предоставленных представителем гособвинения Лилией Фроловой, передает УНИАН.

Прокурор Фролова просила суд приобщить к уголовному делу записи Тимошенко в «Твиттере» об отношении к событиям в суде, деятельности самого судьи Киреева, деятельности прокуроров, деятельности власти, а также материалы и интервью сторонников Тимошенко в электронных СМИ.

«Учитывая исторические обстоятельства этого судебного процесса, я прошу приобщить материалы к этому процессу, потому что они очень хорошо дополняют всю картину того, что здесь происходит. Еще предлагаю включить мой дневник за 5-й класс и пару гербариев», — сказала Тимошенко, отвечая на вопрос судьи.

Киреев приобщил записи в социальной сети к делу Тимошенко. На это Тимошенко мгновенно отреагировала активностью в «Твиттере».

«Киреев, когда приобщал постеры к делу, спросил меня строгим голосом: это мои постеры или нет? Насмеялась, об этом меня ежедневно спрашивают на твиттере», — написала Тимошенко.

«Я подтвердила, что все твиты мои и попросила приобщить их к делу ОБЯЗАТЕЛЬНО! Дело и так было смешным, теперь потомки просто обхохочуться… », — добавила позже Тимошенко.

«Скоро будут искать доказательства газового дела в твиттере. Примерно так: я — Путину в твиттере: По чем газ? Путин: по 450, я: Ок, замётано:)) », — резюмировала Тимошенко.

твиттер тимошенко

Источник: Власти.нет

  • 82
  • 25.07.2011 16:25

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода