Главная » Україна » Экономіка
Просмотров 226   КомментариевКомментарии

Мультимиллионер-отшельник Стерлигов агитирует возвращаться в села

Российский мультимиллионер Герман Стерлигов приехал, чтобы рассказать украинскому, что ждет мир в будущем и дать советы, как сделать Украину успешным государством.

Российский мультимиллионер Герман Стерлигов приехал, чтобы рассказать украинскому, что ждет мир в будущем и дать советы, как сделать Украину успешным государством. Герман Стерлигов — необычный российский бизнесмен. Он был одним из первых мультимиллионеров в России, но в 2004 году Стерлигов бросил свой бизнес и вместе с семьей переехал в село. Теперь он потребляет натуральные продукты и агитирует за расселение мегаполисов.
«Мир неустанно идет в пропасть» — такой тезис одним из первых объявил мультимиллионер на селе Герман Стерлигов. Он уверяет, что если не остановить современный прогресс и ученых, которых сам Стерлигов называет колдунами, то цивилизация погибнет. Единственная возможность спастись — покинуть мегаполисы и вернуться в пос. Одна из основных угроз для человечества — отсутствие здоровой пищи, говорит Герман Стерлигов. Мировое сообщество все больше понимает это и спрос на здоровую пищу растет, отмечает он.
 
«Надо начинать расселять мегаполисы. Только в мегаполисах живут люди, которые могут работать в поле и производить чистую продукцию, которая так нужна нашим детям. На агрохолдинги с современными технологиями вырастить чистую продукцию невозможно — получается яд », — замечает Герман Стерлигов.
 
Тренд здоровой пищи становится все сильнее и вскоре на этом можно будет делать серьезные деньги, отмечает Герман Стерлигов. Поэтому он советует украинским сосредоточиться именно на изготовлении экологически чистой пищи. «Чистые» продукты принесут Украине деньги, влияние и могут сделать ее геополитическим центром Европы, утверждает миллионер-отшельник.
 
«Всем хочется экологически чистых продуктов, но взять их негде. Украина в выигрышном положении, так как здесь было разрушено советское сельское хозяйство и миллионы гектаров земли отдохнули от химических удобрений. Теперь у вас есть возможность, в отличие от всех других стран, выращивать экологически чистые продукты », — говорит Герман стерлингов.
 
Подлинного знания нет в современных книгах — надо читать летописи
 
Чтобы понять, как надо жить, люди должны читать не классику и современную литературу, а древние летописи, говорит Герман Стерлигов.
 
«Нужно приходить в себя, читать правильные книги: летописи, хроники, а не ложь историков и идеологов», — уверяет Герман Стерлигов.
 
Он пытается распространять древней литературе. Например, в России каждый, кто сможет прочитать 3 строки старославянском, может получить копию древней книги от Общества любителей древней письменности. Герман Стерлигов виз летописи и в Украину, но, как рассказывает он, книги не пропустили на таможне.
 
Жизнь в городе — это худшее, что может быть, утверждает Герман Стерлигов.
 
«Несомненно, жизнь в городе — это плохая жизнь. Я жил в городе всю свою сознательную жизнь и могу сравнивать. Но вот 8 лет живу на свободе. От всего сердца желаю вам избавиться работы, зарплаты в городе, для того, чтобы вы были вынуждены переехать в деревню и завести свое собственное хозяйство », — говорит Герман Стерлигов.

Loading...

blog comments powered by Disqus