Главная » Україна » Інциденти
Просмотров 170   КомментариевКомментарии

Украина как большое СИЗО, или Маски-шоу в «Эпицентре»

Всеукраинские «шмоны» продолжаются. Шмон в тюрьме — это обязательный элемент дневного распорядка. Теперь шмоны входят в распорядки жизни украинских предпринимателей и бизнесменов

Вчера люди в масках шмонали офис компании, занимающейся нанесением изображени й на футболки. Сегодня маски-шоу устроили в офисе сети строительных гипермаркетов Эпицентр в Киеве.

В данный момент там проводят выемку документов.

Об этом УНИАН заявил представитель компании.

«На Братиславской, 11 люди в масках из спецподразделения взломали двери в двух офисах, избили охранников, положили их на пол, ворвались в офис и проводят обыски и выемки.

На вопрос, какую структуру представляют силовики, собеседник агентства ответил: «Вроде бы СБУ. 99% — что „Альфа“. В то же время он сказал, что на черной форме силовиков „ничего не написано“.

„Они полностью захватили центральный офис, в котором работают около 150 человек, никого не впускают и не выпускают, забрали мобильные телефоны. В 8:50 где-то по 20 человек зашло с центрального и тыльного входа. Также человек 20 взломали двери, которые были под охраной, и вошли во второй офис на улице Петра Запорожца. Туда приехала охрана МВД и сейчас они разбираются. А вообще ходят по кабинетам и все забирают, ведут себя дерзко, вызывающе“.

Маски-шоу в ЭпицентреПо словам собеседника агентства, руководства компании на месте событий нет, сам строительный гипермаркет продолжает работать.

В пресс-центре СБУ пока не смогли ответить, проводят ли подразделения спецслужбы какие-либо действия по данным адресам.

Как известно, сеть строительных гипермаркетов „Эпицентр“ принадлежит секретарю Киевсовета, депутату от „Гражданского актива Киева“ Галине Гереге.

 

Loading...

blog comments powered by Disqus