Главная » Мир » Общество
Просмотров 88   КомментариевКомментарии

Украинка заняла второе место на конкурсе «Мисс Вселенная-2011»

Второе место на конкурсе красоты «Мисс Вселенная» в бразильском городе Сан-Паулу заняла украинских Олеся Стефанко. А титул «Мисс Вселенная» получила представительница Анголы Лейла Лопес.

Победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2011», который в понедельник, 12 сентября, завершился в бразильском Сан-Паулу, стала представительница Анголы Лейла Лопеc. Она обошла 88 конкуренток и стала первой представительницей Анголы, завоевавшей титул «Мисс Вселенная». Она получила корону из рук прошлогодней победительницы, мексиканки Химены Наваррете.

Первой вице-мисс стала украинка Олеся Стефанко, второй вице-мисс — Присцила Мачадо из Бразилии.

Наталья Гантимурова, представлявшая Россию, не вошла в число финалисток.

Перед финалом организаторы также объявили победительниц в номинациях «Мисс Фотогеничность» и «Мисс Симпатия». Ими стали соответственно «Мисс Швеция» Ронния Форнстедт и представительница Черногории Николина Лонкар, сообщает ТСН.ua.

В начале финального представления все конкурсантки, представляющие 89 стран, вышли на сцену, где узнали имена 15 финалисток, которых судьи выбрали по итогам предыдущих соревнований 8 марта. Еще одна участница решающего этапа «Мисс Вселенная» была выбрана по результатам зрительского голосования в интернете.

Финалистки приняли участие в дефиле в купальниках, потом десять девушек продолжили соревноваться и вышли на сцену в вечерних платьях. В третьей части конкурса пять красавиц отвечалина вопросы судей.

«Мисс Вселенная» (Miss Universe)  — один из самых престижных международных конкурсов красоты. Владельцами конкурса являются американский предприниматель Дональд Трамп и телекомпания NBC. Шоу в Сан-Паулу транслируется в прямом эфире на аудиторию более 1 миллиарда людей в 189 странах мира.

Обладательница титула «Мисс Вселенная» получает во временное пользование диадему, а также квартиру в Нью-Йорке. Корона «Мисс Вселенной» — произведение ювелирного искусства стоимостью свыше 120 тысяч долларов. Венец, выполненный из белого и желтого золота, инкрустирован более чем 1000 драгоценных камней. Кроме диадемы победительницы полагаются многочисленные подарки и денежные призы на общую сумму в четверть миллиона долларов.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com