Главная » Світ » Політика
Просмотров 37   КомментариевКомментарии

Алла Пугачева вступила в партию Михаила Прохорова

Примадонна удивила всех. Казалось бы, зачем ей политика, да еще и в компании эксцентричного миллиардера — так нет, и там Алла Борисовна намерена стать первой и самой громкой…

Известная певица Алла Пугачева вступает в «Правое дело», сообщил РИА Новости представитель пресс-службы партии.

«Михаила Прохорова поддержала Алла Пугачева. Они договорились, что Алла Борисовна вступает в партию», — сказал собеседник агентства.

Лидер партии Михаил Прохоров ранее заявлял о намерении предложить Пугачевой заняться решением проблем женщин. По его мнению, «женский вопрос» в России стоит очень остро, в частности «женщине тяжелее, чем мужчине, делать карьеру, вообще пробиваться в жизни». Лидер «правых» намеревался встретиться с Пугачевой в понедельник, 12 сентября, однако встреча так и не состоялась.

В пресс-службе партии отмечали, что Пугачева, вероятно, будет присутствовать на съезде «Правого дела» 15 сентября.

Комментариев самой Аллы Борисовны на данный момент нет

Всероссийская политическая партия «Правое дело»— правоцентристская российская политическая партия, созданная 16 ноября 2008 года на основе трёх партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, ДПР, СПС). В 2011 году партию возглавил бизнесмен Михаил Прохоров. считается, что фактически партия руководится кремлевскими политтехнологами.

Loading...

blog comments powered by Disqus