Главная » Україна » Політика
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

Тигипко уже нашли должность в Партии регионов

Сергея Тигипко изберут заместителем председателя Партии регионов после его вступления в ряды этой партии, считает замглавы фракции Партии регионов, нынешний первый заместитель председателя партии Владимир Рыбак.

Вице-премьера, министра социальной политики Сергея Тигипко изберут заместителем председателя Партии регионов после его вступления в ряды этой партии.

Об этом заявил замглавы фракции Партии регионов, нынешний первый заместитель председателя партии Владимир Рыбак, сообщает «Украинская правда».

«Я думаю, что Тигипко — человек способный, и, вполне возможно, в руководстве Партии регионов он будет одним из заместителей», — сказал Рыбак.

Комментируя мнение, что должность заместителя председателя не соответствует уровню амбиций Тигипко, Рыбак отметил, что вице-премьера никто не заставляет вступать в Партию регионов.

Он напомнил, что для слияния с Партией регионов «Сильная Украина» должна на съезде принять решение о самороспуске, сдать печать и свидетельство о регистрации в Министерство юстиции, а затем рекомендовать своим членам в индивидуальном порядке обратиться с заявлениями о вступлении в Партию регионов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Тигипко может стать лидером Партии регионов, но эту информацию регионалы опровергли.

Как сообщалось, о присоединении «Сильной Украины» к Партии регионов 16 августа заявил премьер-министр, лидер Партии регионов Николай Азаров. По его словам, процесс слияния партий продлится, как минимум, два месяца.

Loading...

blog comments powered by Disqus