Во время штурма Рады «афганцами» депутаты прятали депутатские значки

Корреспондент издания с«Коммерсант-Украина» стал свидетелем того, как несколько представителей большинства в комнате для курения снимали с лацканов пиджаков депутатские значки.

Вчерашний штурм Верховной Рады не на шутку перепугал часть депутатов. Об этом пишет «Коммерсант-Украина».

Так, корреспондент издания стал свидетелем того, как несколько представителей большинства в комнате для курения снимали с лацканов пиджаков депутатские значки.

«Поздно, это вам не поможет», — сказал им член фракции БЮТ-«Батькивщина» Роман Забзалюк.

СМИ сообщали о том, что вчера некоторые народные депутаты вместо того, чтобы покинуть здание через центральный вход, воспользовались туннелем, ведущим в здание через дорогу.

Как сообщалось, 20 сентября участники акции протеста, среди которых были и ветераны-афганцы, штурмовали Верховную Раду, протестуя против принятия законопроекта № 9127, которым, в частности, Рада намерена уполномочить Кабинет Министров устанавливать порядок и размер компенсаций льготникам.

Против митингующих под Верховной Радой бойцы «Беркута» применили слезоточивый газ.

По результатам переговоров с митингующими, депутаты-регионалы пообещали отложить рассмотрение данного законопроекта. Будет создана рабочая группа, которая должна доработать документ. Ее возглавит вице-премьер Сергей Тигипко.

Тэги: Украина, Политика, Верховная Рада, депутаты
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com