Главная » Украина » Общество
Просмотров 110   КомментариевКомментарии

В Ковеле назовут улицу в честь Тимошенко?

В муниципалитет уже поступило обращение от общественного объединения с соответствующей инициативой. Но будет ли этот вопрос выноситься на сессию горсовета, мэру Ковеля пока не известно

В одном из крупнейших городов Волыни может появиться улица, названная в честь экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщает ТСН.ua.

В муниципалитет Ковеля уже поступило обращение от общественного объединения с соответствующей инициативой. Мэр города Олег Киндер подтвердил, что такая инициатива существует. «Предложение было», — отметил он.

Но будет ли этот вопрос выноситься на сессию горсовета — Киндеру пока не известно. «Мы будем рассматривать это. Ведь согласно регламенту есть процедура рассмотрения таких вопросов», — отметил мэр.

Напомним, в августе уже были попытки переименовать улицу в Луцке в честь Тимошенко. Однако, председатель исполнительного комитета Луцкого городского совета Николай Романюк ветировал решение горсовета от 17 августа о переименовании с 1 февраля 2012 года 27 улиц Луцка, включая улицы Лазо в улицу Юлии Тимошенко.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com