Главная » Мир » Общество
Просмотров 112   КомментариевКомментарии

Эмбер из сериала Доктор Хаус ждет ребенка, но не от Уилсона

Актриса Энн Дудек сообщила на своей страничке в Twitter, что ждет ребенка.«Я беременна уже 18, 5 недель и, кажется, период вечной тошноты уже закончился!», — написала актриса.

Как сообщает сайт Сегодня, отцом будущего малыша является муж актрисы Мэттью Хеллер, от которого она два с половиной года назад уже родила сына Акиву.

В своем блоге Энн Дудек рассказала о том, как он воспринял новость о том, что в семье ожидается прибавление: «Акиве всегда нравились девочки, и он уже давно просил сестренку. Узнав о моей беременности, он даже отложил некоторые свои игрушки, пообещав подарить их младшей сестре. Я попыталась объяснить ему, что, возможно, это будет не сестренка, а братик, но он посмотрел на меня так, будто я сказала страшную глупость».

Энн Дудек наиболее известна ролью Эмбер Волакис в телесериале «Доктор Хаус». Также Энн играла в таких сериалах, как «Отчаянные домохозяйки», «Как я встретил вашу маму», «Клава, давай!».

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com