Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 109   КомментариевКомментарии

В Москве голый водитель протаранил 17 автомобилей

Полицейские поняли, что добровольно сдаваться водитель не намерен и открыли стрельбу по колесам. Отчего он раскатывает нагишом по городу, задержанный пояснить не смог.

В воскресенье утром Москва наблюдала настоящую погоню — по улицам, врезаясь то в одну, то в другую машину летел Renault Megan, а за ним — несколько машин ГИБДД, пишет «Комсомольская Правда».

Погоня началась на Рублевском шоссе. Затем, пытаясь скрыться от преследования, водитель выбрался на Минскую улицу, потом помчался с торону Красной Пресни. Остановить гонщика удалось на улице Подвойского — полицейские поняли, что добровольно сдаваться он не намерен и открыли стрельбу по колесам.
 
Когда водителя вытащили из автомобиля, выяснилось, что он пьяный. Но больше всего стражей порядка изумил его внешний вид -  мужчина оказался абсолютно голым! Отчего он раскатывает нагишом по городу, задержанный пояснить не смог.
 
Как сообщили в ГУ МВД РФ по Москве, в общей сложности водитель-нудист повредил 17 авто, четыре из которых принадлежат полиции.

Автомобилем Renault Megan он управлял по доверенности — это служебная машина, на которой по будням он работал водителем.

Источник:
Тэги: Происшествия, Россия, Москва, голые, водитель
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com