Избитая депутатом Ландиком девушка претензий к нему не имеет

Избитая депутатом Ландиком девушка претензий к нему не имеет
Адвокат Марии Коршуновой Игорь Зазымкин сообщил, что «все вопросы урегулированы». Переговоры адвокат вел с отцом Романа — народным депутатом от Партии регионов Владимиром Ландиком.

Луганская фотомодель Мария Коршунова, избитая депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком, претензий к нему не имеет.

Как сообщил на пресс-конференции в понедельник в Луганске адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин, «все вопросы урегулированы», передают Подробности.

Вопрос о получении девушкой денежной компенсации адвокат назвал некорректным и пояснил, что стороны подписали «мирное соглашение».

По мнению Зазымкина, суд должен учесть это обстоятельство как смягчающее. Защитник также сообщил, что все переговоры вел с отцом Романа — народным депутатом от Партии регионов Владимиром Ландиком.

Как сообщалось, Роман  Ландик оказался в центре скандала, когда появилась запись камер слежения луганского ресторана. На видео видно, как сын народного депутата избивает девушку. После этого его задрежали в Краснодарском крае.

11 августа Генеральная прокуратура РФ удовлетворила запрос Генпрокуратуры Украины о выдаче Украине Романа Ландика для привлечения к уголовной ответственности.

22 сентября Ландика привезли в Украину, он находился в харьковском СИЗО, откуда потом его отправили в Луганск.

27 сентбря Ленинский районный суд города Луганска вынес решение об аресте депутата Луганского горсовета Романа Ландика на два месяца.

Источник: Власти.нет

  • 86
  • 31.10.2011 12:28

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода