Главная » Украина » Политика
Просмотров 143   КомментариевКомментарии

Витренко заступилась за Тимошенко, которую «гноят в тюрьме слабые мужики»

«Тимошенко, и Луценко — это мои политические оппоненты… Но тем не менее вести политическую борьбу нужно цивилизованными методами», — говорит лидер ПСПУ Наталия Витренко.

Приговор Юлии Тимошенко — это «расправа над неугодными политиками во имя интересов Фирташа и других олигархов, которые держат на троне Януковича». Об этом в интервью УНН рассказала лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко.

«Тимошенко, и Луценко — это мои политические оппоненты. Я никогда не соглашалась и не соглашусь с натовскими стремлениями Тимошенко, с ее идеологией бандеровки, с ее русофобством. Никогда с этим не соглашусь. Но тем не менее вести политическую борьбу нужно цивилизованными методами», — говорит Витренко.
 
«Эта борьба должна быть моральной, а гноить женщину в тюрьме и лишать ее любой возможности выхода на политическую арену — это дело коварных и слабых мужиков! Именно таким себя показал Янукович», — сказала лидер ПСПУ.
 
По ее словам, власти пытаются запугать женщин «на примере Тимошенко». «Но тем не менее я думаю, что им это не удастся! По крайней мере меня, расправа над женщиной-политиком не останавливает! Я все равно продолжаю свою политическую борьбу», — добавила Витренко.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Витренко, ПСПУ
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com