Главная » Украина » Политика
Просмотров 47   КомментариевКомментарии

Верховная Рада оставила Киеву Черновецкого

Верховная Рада отказалась поддержать постановление о досрочных выборах мэра Киева и Киевсовета. Последние выборы мэра Киева и Киевсовета состоялись 25 мая 2008 года.

Верховная Рада отказалась поддержать постановление о досрочных выборах мэра Киева и Киевсовета. За соответствующее предложение Владимира Яворивского проголосовали 92 депутата, сообщает «Украинская правда».

Яворивский считает несправедливым, что «Юлия Тимошенко сидит, а Леонид Черновецкий, который разворовал пол-Киева - отдыхает в Израиле».

По мнению Яворивского, киевляне могли бы себе выбрать более достойного мэра.

Как известно, последние выборы мэра Киева и Киевсовета состоялись 25 мая 2008 года.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Верховная Рада, Киев, Черновецкий
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Черновецкий больше не хочет быть мэром Киева

«Я не буду баллотироваться на пост мэра Киева. Без объяснения причин. Просто не буду — и все!», — заявил действующий мэр Киева Леонид Черновецкий.

Черновецкий наконец вышел на работу

Сейчас у мэра много работы — нужно подписать решения, принятые депутатами на последних сессиях. Ведь в последнее время, по словам секретаря Киевсовета Галины Герега, они в основном общаются по телефону.

Черновецкий хочет стать депутатом, пока его не посадили

Мажоритарные округа по выборам в Верховную Раду могут обеспечить депутатскими мандатами тех, кем уже заинтересовалась прокуратура. В Киеве может попытать счастье мэр столицы Леонид Черновецкий и многие представители его молодой команды.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com