Главная » Украина »
Просмотров 180   КомментариевКомментарии

Хачериди заплатит самый большой штраф в истории «Динамо»

Защитник Евгений Хачериди заплатит рекордно большой штраф за неспортивное поведение в матче с «Маккаби». «Динамо» тогда осталось вдевятером и чуть не проиграло матч.

Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди заплатит штраф за неспортивное поведение в матче с «Маккаби», сообщает ПРОСПОРТ

«Это будет рекордный штраф для «Динамо». Он должен был сам оценить ситуацию, которая сложилась, и сделать выводы для себя», — сообщил президент «Динамо» Игорь Суркис.

«В профессиональных качествах Жени мы не сомневаемся, он хороший футболист. А вот над характером надо работать. Прежде всего помнить, что он играет в «Динамо» и находится в коллективе. Если он собирается переходить в бокс, то пусть об этом скажет заранее, и мы его готовы отпустить. А если он футболист, то должен быть в коллективе и придерживаться нормальных правил поведения», — добавил Суркис.

Напомним, что Хачериди получил красную карточку после того, как схватил игрока «Маккаби» за шею. «Динамо» осталось вдевятером и чуть не проиграло матч.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, футбол, Динамо, Евгений Хачериди
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com