Главная » Украина » Политика
Просмотров 9674   КомментариевКомментарии

Европа поняла, кто такая Тимошенко?

С чем связано отсутствие реакции со стороны европейских политиков на перевод Юлии Тимошенко в Качановскую колонию — с информационным затишьем, характерным для новогодних праздников, или Европа уже поняла, кто такая Тимошенко?

С чем связано отсутствие реакции со стороны европейских политиков на перевод Юлии Тимошенко в Качановскую колонию?

Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала считает, что все дело в новогодних праздниках.

«В связи с празднованием Нового года наблюдается некоторое затишье в информационном пространстве, поэтому, учитывая объективные обстоятельства перевод Тимошенко не вызвал громких заявлений», — отметил Бала в комментарии УНН.

«Нужно немного подождать, и тогда станет ясно, будет ли реакция Европы в связи с рассмотрением дела в Европейском суде, или Европа продолжит работать с Украиной на уровне политических консультаций», — сказал эксперт.

А депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимиру Зубанов считает, что сейчас в Европе идет ожесточенная политическая борьба, и любое заявление того или иного политика конкуренты могут использовать в своих целях, пишет Kyiv Post.

Но Зубанов не исключает, что после завершения новогодних праздников некоторые европейские политики сделают заявления по поводу Тимошенко.

«Конечно, есть отдельные европейские депутаты или политики в отставке, которые готовы прокомментировать или подписаться под теми текстами, которые готовит… служба, которую возглавляет Немыря», — говорит Зубанов.

По словам депутата, «Европе известно, кто такая в действительности Тимошенко», поэтому европейским политикам «будет очень неудобно отвечать на вопросы и перед коллегами, и перед избирателями о том, почему они так упорно защищали Юлию Тимошенко».

Напомним, что сейчас Юлия Тимошенко отбывает срок в Качановский колонии в Харькове, куда она была этапирована 30 декабря.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Европа, колония
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com