Тимошенко грубит надзирателям колонии

Юлия Тимошенко относится к работникам колонии, как к обслуживающему персоналу, грубит им, не хочет думать о том, как тяжело этим людям с ней работать, говорит экс-директор Качановской колонии Тамара Руковишникова.

Экс-директор Качановской колонии Тамара Руковишникова советует экс-премьеру Юлии Тимошенко смириться с положением заключенной и не грубить работникам колонии. Об этом пишет «Сегодня».

«Думаю, что тяжелее всего Тимошенко будет смириться с мыслью о том, что с ней произошло. Судите сами. Она была всем, руководила страной, принимала государственно важные решения и вдруг оказалась в положении заключенного. Это страшно! Но чтобы выстоять в новых условиях — признать свершившийся факт необходимо», — заявила Тамара Руковишникова.

По ее словам, только после этого Тимошенко сможет «начать строить жизнь в колонии, думать о том, как она сможет себя там реализовать» — папример, читать или писать воспоминания.

«А пока, по слухам, Тимошенко относится к работникам колонии, как к обслуживающему персоналу, грубит им так же, как грубила несколько месяцев назад судье, и не хочет думать о том, как тяжело этим людям с ней работать», — сказала Руковишникова.

Издание отмечает, что в колонии эту информацию не подтверждают, а в БЮТ опровергают.

По словам руководителя кафедры психологии университета МВД Ларисы Шевченко, самое страшное в СИЗО — изоляция и отсутствие свободы действий. Особенно тяжело это переносят люди энергичные и деятельные, а также бывшие руководители, привыкшие командовать и принимать решения.

«У них может возникнуть серьезный психологический кризис. Но я думаю, что Тимошенко с этой проблемой справится. В колонии ей будет легче, чем в СИЗО — она ​​сможет общаться с женщинами. А ей, как публичному человеку, это необходимо», — отметила Шевченко.

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, Тимошенко, колония
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com