Главная » Мир » Политика
Просмотров 170   КомментариевКомментарии

Доренко назвал своего однопартийца Зюганова «кастрированным котом»

Известный тележурналист Сергей Доренко объявил о своем выходе из КПРФ. Об этом он уведомил лидера коммунистов Геннадия Зюганова на своей страничке в Facebook. Он назвал Зюганова «трусом» и обвинил в том, что тот «гробит» партию.

Главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко объявил о выходе из КПРФ. В послании, адресованном Зюганову, журналист объясняет причины своего решения, особо не стесняясь в выражениях.

«Я выхожу из КПРФ… Не потому, что Вы соглашатель, трус и кастрированный кот системы. Не потому, что Вы гробите Партию, превратили ее в свой дембельский аккорд», — пишет Доренко на своей странице в Facebook.

«Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой. Вас больше нет. А уничтожены вы не решением Кремля. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг», — говорится в послании.

По словам Доренко, выйти из партии он решил еще осенью 2011 года — до выборов в Госдуму. Он отметил, что «считал безнравственным» сообщать об этом тогда, поскольку лидеру партии Геннадию Зюганову предстояло участвовать в президентских выборах.

Журналист Сергей Доренко, получивший известность благодаря своим телепрограммам в канун выборов в Госдуму РФ в 1999 году, где он был доверенным лицом Бориса Березовского, вступил в КПРФ в октябре 2003 года — тоже перед парламентскими выборами.

Источник:
Тэги: Россия, Политика, Зюганов, Доренко, КПРФ
Loading...

Новости по теме

КПРФ собрала два миллиона подписей за отставку Медведева

Об этом на пленарном заседании Госдумы РФ заявил депутат Сергей Обухов. Таким образом, порог в 100 тысяч голосов преодолен. Инициатива об отставке правительства будет внесена в Госдуму.

Зюганов, если станет президентом России, отменит итоги выборов в Госдуму

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов дал первое предвыборное обещание: в случае победы на президентских выборах он в конце будущего года проведет новые выборы в Государственную думу.

Кремль отправляет Зюганова в отставку

Сторонники первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова в ближайшее время поставят вопрос об отставке Геннадия Зюганова. Зама лидера коммунистов стали часто приглашать в Кремль, так что его соратники надеются на поддержку команды президента.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты