Тайна болезни Тимошенко. Выводы немецких врачей. ВИДЕО

Сразу же Власенко отметил, что не собирается давать никаких оценок, а ограничится лишь цитатами. При этом добавил, что заключение украинских медиков, подконтрольных Минздраву, составляют лишь 10% от того, к чему пришли немцы.

Выборочно процитировал заключения немецких медиков адвокат Юлии Тимошенко, депутат ВР от БЮТ Сергей Власенко на сегодняшнем брифинге.

Сразу же Власенко отметил, что не собирается давать никаких оценок, а ограничится лишь цитатами. При этом добавил, что заключение украинских медиков, подконтрольных Минздраву, составляют лишь 10% от того, к чему пришли немцы.

Прежде, чем приступить к оглашению выводов немецких врачей, Власенко показал собственноручное заявление Юлии Тимошено, наделяющее его правом использовать информацию о ее здоровье по собственному усмотрению.

Первое заключение, оглашенное адвокатом утверждало, что Юлия Тимошенко — нетрудоспособно. Дальше эта тема только развивалась.

Медики отметили, что болевой синдром, который начлся еще в сентябре прошлого года, получил дальнейшее развитие. 

«Синдромы такого вида вызывают сильнейшие боли, которые часто не удается утолить лечением противовоспалительными медикаментами. Недостаточное лечение в течение длительного времени приводит к хронизации болей, окончательное гаммирование которых часто требует многих недель, а иногда — и месяцев», — говорится в заключении. 

Власенко также сообщил, что немецкие врачи согласны с рекомендациями, которые дал после осмотра Тимошенко бывший министра здравоохранения Николай Полищук.

„Они должны быть применены без ограничений“, — подчеркнул Власенко и процитировал несколько предложений из рекомендаций Полищука. 

Особо защитник отметил заключение немецких медиков, что Тимошенко нуждается в немедленном стационарном лечении в условиях специализированной клиники. По мнению нмемцких врачей на такой стадии заболевания пациента нельзя лечить даже в условиях немецкой тюрьмы. 

„Причины этого заключаются в комплексности необходимых мер, комплексе существующего вреда и в необходимой экспертизе для терапии по данным хронической картины заболевания. То есть с 5 ноября (2011 года) Юлию Тимошенко не лечили, поэтому лечение является сложным и комплексным. Вот это выводы немецких врачей “, — подчеркнул Власенко.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, диагноз тимошенко, болезнь тимошенко
Loading...

Новости по теме

«Регионалы» заявляют, что Тимошенко в туалете сама нарисовала себе синяки

Министр образования Дмитрий Табачник заявляет, что по фотографиям невозможно определить, имел ли место факт избиения Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса».

Тимошенко снова согласилась лечиться

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в харьковской больнице, согласилась на возобновление лечения, от которого она отказалась накануне, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Тимошенко не доверяет теперь уже и немецкому врачу

Лечить пациентку, которая отказалась от процедур, Лутц Хармс не может. «Доверие, которое было достигнуто между нами, существенно ухудшено», — говорит немецкий врач.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты