Главная » Мир » Общество
Просмотров 2438   КомментариевКомментарии

Путин вынесет Ленина из Мавзолея

Вынос тела Ленина из Мавзолея вполне возможен в течение нынешнего президентского срока Владимира Путина, считает управделами президента России Владимир Кожин.

Управделами президента России Владимир Кожин хотел бы, чтобы тело Ленина похоронили, а Мавзолей разобрали.

«Это кладбище в центре Москвы никому не нравится», – сказал Кожин в беседе с корреспондентом канадской газеты The Globe and Mail (перевод InoPressa).

При этом он добавил, что Путин с ним согласен.

По мнению автора статьи, вынос тела Ленина с Красной площади стал бы символическим актом, но ностальгия по бывшей империи все еще сильна, особенно среди старшего поколения россиян.

«Решение об этом следует принять тогда, когда две трети страны воспримут это спокойно и не выйдут на улицы», – заметил Кожин.

Вероятно, это значит, что в ближайшее время такое решение принято не будет: страна и так столкнулась с антиправительственными демонстрациями, каких не бывало с начала 1990-х, заключает автор статьи.

И все же Кожин полагает, что вынос тела Ленина из Мавзолея вполне возможен в течение нынешнего президентского срока Путина.

Источник:
Тэги: Россия, Общество, Путин, Ленин, Мавзолей
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Москвич попытался воскресить Ленина в мавзолее

Столичные полицейские задержали мужчину, который неадекватно себя повел около мавзолея Ленина.

В Мавзолее вместо Ленина лежит загримированный актер?

До сих пор неизвестно, где захоронен Ленин. Есть неопровержимые доказательства, что с 1927 года в Мавзолее лежит Василий Никандров – первый в истории исполнитель роли Ленина в игровом кино.

Ленин – это Путин вчера

Ирония истории оказался последовательной: прогнал либерастов на сей раз не Владимир Ленин, а Владимир Путин, и сменил «либерально-рыночную демократию» не ленинско-сталинский «орден меченосцев», а, прости господи…

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com