Регионал набросился на Ирину Геращенко, потому что она обозвала его. ВИДЕО

Массивный депутат от Партии регионов, который на избирательном участке в Обухове набросился на коллегу-депутата Ирину Геращенко попытался оправдать свои действия тем, что она обозвала его. Хотя и признал, что не очень прав…

Депутат от фракции Партии регионов Петр Мельник завил, что признает некорректным свое поведение с депутатом от НУ-НС Ириной Геращенко, сообщает пресс-служба ПР.

Комментируя ситуацию, сложившуюся накануне на избирательном участке в Обухове на выборах городского головы Петр Мельник сказал, что готов встретиться с Ириной Геращенко и договориться относительно инцидента.

«Конечно, я был неправ, что не совсем корректно поступил с женщиной. Но и сама Ирина Геращенко тоже неправа, потому что отказалась выполнять решение участковой комиссии покинуть зал и не мешать работе участковой комиссии. К тому же, на видео, которое распространили в интернете, не слышно, что она меня обозвала хамом «,  — отметил депутат.

Накануне Ирина Геращенко сказала, что будет просить прокуратуру расследовать нападение на нее депутата от Партии регионов Петра Мельника во время выборов мэра Обухова.

Мельник набросился на Геращенко

 

Loading...

blog comments powered by Disqus