Тимошенко отпустят на лечение в Германию?

Украинские власти готовы рассмотреть вопрос лечения Юлии Тимошенко в Германии. «Мы готовы к конструктивному диалогу и поиску компромисса», — заявляет первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

Власть изучает возможность лечения экс-премьера Юлии Тимошенко в Германии. Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, сообщает Укринформ.

«Украинские власти готовы рассмотреть вопрос лечения Тимошенко в Германии. Сегодня изучается такая возможность. Мы готовы к конструктивному диалогу и поиску компромисса», — сказал Кузьмин во время визита в Берлин.

Также он заверил, что Тимошенко не будут заставлять участвовать в новых судебных заседаниях, если этого не позволит состояние его здоровья.

«Если она болеет, то в суд ее возить никто не будет, она лечиться может даже за пределами Качановской колонии», — сказал Кузьмин.

Напомним, врачи берлинской клиники Charite, которые осмотрели Тимошенко в колонии, настаивают на немедленном лечении пациентки за пределами исправительного учреждения.

Loading...

blog comments powered by Disqus