Убитый днепропетровский бизнесмен имел миллионные долги

В Днепропетровске убит известный бизнесмен Геннадий Аксельрод — миллионер, вице-президент финансово-промышленной группы «Спарта». В последнее время у него были очень большие долги.

Вчера, 14 апреля, в Днепропетровске около 17:00 был убит известный бизнесмен Геннадий Аксельрод. Трагедия произошла на улице Гоголя возле дома, в котором он жил.

По свидетельству очевидцев, когда Аксельрод подъехал на машине к арке, ведущей во двор, дорогу ему преградил велосипедист, который и сделал несколько выстрелов в бизнесмена. Киллер скрылся с места происшествия.

Геннадий Аксельрод — миллионер, вице-президент финансово-промышленной группы «Спарта», партнер группы компаний «Приват». В последнее время тесно сотрудничал с ее совладельцами Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым. Был человеком не слишком публичным, пишет «Сегодня».

Из неофициальных источников известно, что в последнее время у Геннадия Аксельрода были очень большие долги. В частности, он брал многомиллионный кредит на строительство крупного торгового центра «Пассаж», расположенного в самом центре Днепропетровска. Якобы этот долг он еще не погасил.

Отметим, что это не первое покушение на жизнь бизнесмена. Так, в сентябре 2010 года во время обеда Геннадия Аксельрода с его партнером по бизнесу Геннадием Корбаном в днепропетровском ресторане «Пепперони» прогремел взрыв. Взрывное устройство было заложено под их столиком. 

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, днепропетровск, убийство, Геннадий Аксельрод
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com