Главная » Украина » Общество
Просмотров 37   КомментариевКомментарии

Презервативы с Януковичем оказались негодными

Презервативы с портретом президента Украины Виктора Януковича, которые пытались раздавать на Майдане Незалежности в Киеве, были просрочены. «Презервативы эти, конечно, изъяли», — сообщил представитель МВД.

Презервативы с портретом президента Украины Виктора Януковича, которые пытались раздавать на Майдане Незалежности в Киеве, были просрочены. Об этом сообщил представитель МВД Украины Владимир Полищук в эфире телеканала ТВi.

«Если раздаешь презервативы, то хотя бы не раздавай презервативы, у которых уже просрочен срок действия»,  — отметил представитель МВД.

«Презервативы эти, конечно, изъяли»,  — уточнил Полищук.

Он также отметил, что на основании статьи 296 Уголовного кодекса можно возбудить уголовное дело против тех. кто раздавал презервативы — за хулиганские действия и оскорбление представителей власти.

Ранее сообщалось, что Шевченковский районный суд Киева приговорил к 15 суткам ареста Сергея Мельниченко и еще троих активистов, раздававших на Майдане Незалежности презервативы с изображением Януковича. Суд признал их виновными в нарушении «порядка организации и проведения сборов, митингов, уличных походов и демонстраций». В частности, для проведения акции не было получено разрешение городских властей.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com