Главная » Украина » Политика
Просмотров 116   КомментариевКомментарии

Яценюк рвется на свидание с Тимошенко

Лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк прибыл в Качановскую колонию. Он заявил журналистам, что намерен добиваться встречи с Тимошенко у начальника колонии. Генеральный прокурор отказался давать такое разрешение.

Лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк прибыл в Качановскую колонию  для встречи с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.

Перед входом на территорию колонии он заявил журналистам, что намерен добиваться встречи с Тимошенко у начальника колонии, сообщают «Українські новини».

По его словам, Генеральная прокуратура отказалась давать разрешение на встречу, направив его письмо в прокуратуру Харьковской области, которая, в свою очередь, переадресовала его в управление Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области.

«Генеральный прокурор отказался давать такое разрешение, хотя раньше такое разрешение давалось членам Европарламента и представителям различных международных организаций», — сказал Яценюк.

Он сообщил, что побывал в управлении Пенитенциарной службы, однако там ему заявили, что данный вопрос находится в компетенции начальника колонии.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура Украины не разрешила лидеру партии «Фронт змин» Арсению Яценюку встретиться 17 апреля с Юлией Тимошенко. В партии Яценюка считают, что этот отказ является «политически мотивированным» и направлен на срыв процесса объединения оппозиции.

В ходе встречи Яценюк и Тимошенко планировали обсудить процесс объединения оппозиции для участия в выборах в Верховную Раду, которые намечены на осень.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, колония, Яценюк
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com