Главная » Украина » Политика
Просмотров 89   КомментариевКомментарии

Ахметов больше не хочет быть депутатом

«Это лучший пример отделения бизнеса от власти. Хотелось бы, чтобы и другие бизнесмены приняли такое решение», — считает заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Миллиардер Ринат Ахметов публично объявил, что не будет бороться за новый мандат депутата Верховной Рады, пишет «Сегодня».

«Это лучший пример отделения бизнеса от власти. Хотелось бы, чтобы и другие бизнесмены приняли такое решение», — отметил  заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

В то же время, по словам Чечетова, от других коллег по фракции — как бизнесменов, так и политиков — он не слышал о подобном решении.

Во фракциях КПУ и Блока Литвина также не смогли назвать подобных добровольцев.

А в БЮТ нашелся депутат, который твердо решил покинуть парламент — Михаил Косив. В НУНС тоже есть доброволец — Владимир Карпук.

Есть еще несколько депутатов, которые в новую Раду не стремятся. Например, «регионал» Георгий Скударь в партийный список не пойдет, а по мажоритарному округу — если партия скажет. Бютовец Александр Гудыма говорит, что уже трижды побеждал на округах, потому решил больше по округу не идти. «А буду ли в партийном списке, не знаю, мне об этом не говорят», — добавляет Гудыма.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Верховная Рада, Ахметов, депутаты
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com