Заключенные Качановской колонии грозят Тимошенко расправой

Зечки Качановской колонии грозятся устроить расправу над экс-премьером Юлией Тимошенко.«Пускай она, сука, только попадет к нам сюда в общий барак!» — говорят осужденные женщины.

Заключенные Качановской колонии грозят расправой экс-премьеру Юлии Тимошенко. Об этом в интервью «Обозревателю» рассказал народный депутат Тарас Чорновил.

«Ей может стать не просто больно, но смертельно больно. Она же в женской колонии! Вы себе представьте, какая там ненависть?! Когда они не имеют вообще никакого медобслуживания, когда они там гниют — эти женщины, а она капризничает», — заявил Чорновил.

По его словам, юристы, которые работают с заключенными, рассказали ему об  отношении к Тимошенко в колонии.

«Пускай она, сука, только попадет к нам сюда в общий барак!» — говорят осужденные женщины.

«Ее могут просто разорвать»,  — добавляет Чорновил.

По словам депутата, нравы в женской колонии отличаются тем, что там нет общепризнанных криминальных авторитетов.

«В мужской колонии существуют правила. Там администрация имеет влияние на паханов, через них зеками можно управлять. В мужской страшнее, когда администрация дает указание «мочить». Но если администрация дает указание «не мочить» – его трогать не будут. Могут не разговаривать, руки не подадут, но не тронут. А в женской колонии такого быть не может. Там нет «паханата». Есть лишь неуправляемая антипатия сокамерниц, и это – самое страшное, что может быть на зоне», — говорит Чорновил.

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, Тимошенко, колония, заключенные
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Тимошенко грубит надзирателям колонии

Юлия Тимошенко относится к работникам колонии, как к обслуживающему персоналу, грубит им, не хочет думать о том, как тяжело этим людям с ней работать, говорит экс-директор Качановской колонии Тамара Руковишникова.

Тимошенко в камере потеряла сознание

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко потеряла сознание после приема лекарства от острого респираторного заболевания. Сокамерница Тимошенко 20 минут стучала в дверь, пытаясь вызвать охрану. Через 20 минут пришли врачи.

Тимошенко могут посадить в камеру для 50 человек

Сейчас экс-премьера держат в «карантинном помещении». Через некоторое время ей, скорее всего, выделят кровать в большой камере на 50-60 человек, считает эксперт по вопросам пенитенциарной системы Александр Букалов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com