Главная » Мир » Общество
Просмотров 796   КомментариевКомментарии

У FEMEN появились последователи во Франции

У посольства Украины во Франции несколько полуобнаженных женщин провели акцию, протестуя против проституции и секс-туризма во время Евро-2012, а также против задержания активисток FEMEN в Украине.

1 июня  в Париже несколько полуобнаженных француженок провели акцию у посольства Украины, протестуя против проституции и секс-туризма во время Евро-2012, а также против задержания активисток FEMEN в Украине.

Тела парижанок украшала надпись «Fuck Euro-2012″, сообщают «Українські новини».

«Мы осуждаем мафию, которая скрывается за Евро-2012, мы требуем от украинской власти прекратить бесчинства секс-индустрии, – сказано в обращении. – Мы требуем от украинской власти убрать свои руки от наших коллег FEMEN в Украине!»

Протестующие напомнили, что 24 мая 2012 года была задержана и приговорена к пяти суткам ареста активистка движения FEMEN Яна Жданова, сбросившая на пол кубок Евро-2012 во время его демонстрации во Львове.

«Мы во Франции читаем газеты, видим телевизионные сюжеты, которые показывают активизацию секс-индустрии к началу футбольного чемпионата, мы знаем о расцвете   проституции и секс-туризме во время Евро-2012 и не можем не беспокоится о судьбе украинских женщин», – подчеркнули французские активистки.

Последователи FEMEN в Париже

Тэги: Франция, FEMEN
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com