Что скрывает кровь Юлии Тимошенко?

Видимо, что-то особенное есть в крови Юлии Тимошенко, что она побоялась показать украинским врачам, но не стесняется продемонстрировать немцам. Одни говорят о следах кокаина, другие предполагают «оранжевую болезнь»

В очередной раз Юлия Тимошенко отказалась сдать свою кровь для анализов. Мало того, что на этот раз ее попросили немецкие медики, так всего несколько дней назад сама Тимошенко настаивала на анализе крови немецкими медиками.

Как сказал на днях адвокат экс-премьера Сергей Власенко, ее подзащитная  обратилась с требованием провести анализ ее крови специалистами клиники «Шарите». И Юлия Владимировна подала соответствующее заявление руководству клиники «Укрзализницы», в которой сейчас находится на лечении.

Вполне логично, удовлетворяя ее требование, вчера врачи предложили больной сдать кровь, но она почему-то отказалась. Почему?

Возможно, ответ следует искать в процедуре отбора крови для анализов.  Согласно протоколу этой процедуры и в случае согласования пациентки сдать кровь, врачи должны были сделать забор: одну пробу из которого передать немецкой стороне, вторую – оставить в Украине, третья проба – является контрольной.

Видимо, что-то особенное есть в крови Юлии Тимошенко, что она побоялась показать украинским врачам, но не стесняется продемонстрировать немцам.

Как тут не вспомнить предположение первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина, о том, что Тимошенко боится сдавать кровь, чтобы в ней не обнаружили «определенную субстанцию». О какой именно «субстанции» намекал Кузьмин европейским журналистам, можно только догадываться.

Свежий отказ Тимошено от анализа крови поспешили прокомментировать в Партии регионов. Так нардеп-регионал Владислав Забарский предположил, что Тимошено больна специальной «оранжевой болезнью».

«Ющенко не сдает кровь, поскольку боится, что в ней ничего не найдут, а Тимошенко, наоборот, боится, что найдут не то, что она хочет», – заявил депутат.

С другой стороны, некоторые эксперты не исключают, что анализ крови Тимошенко может стать предметом для спекуляций и манипуляций со стороны нынешней власти.

Еще в начале мая лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский в комментарии по поводу вывоза Тимошенко в клинику «Укрзализницы» предположил, что вскоре может всплыхнуть скандал с кровью экс-премьера.

«Вероятно, в ближайшее время власть будет вбрасывать и раскручивать информацию про обнаружение следов кокаина в анализах крови Тимошенко, предположил Корчинский. –  Возможно, взятие этих анализов и было главной целью ее скандального вывоза в больницу. Впрочем, может и пройдет: среди высших чиновников много кокаинистов – поймут, что не стоит бросаться камнями в стеклянном доме. Кроме того, в наркоманию Тимошенко уже мало кто поверит…»

Учитывая, что у украинских правоохранителей очень популярно подбрасывание подозреваемым, против которых нет прямых улик, нескольких граммов конопли, нельзя исключать, что в анализ крови Тимошенко они могут подбросить и «следы кокаина».

Тэги: Тимошенко, кровь
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com