Ни в одной стране мира нет дважды судимого президента, – Батьківщина

Напоминаем, что ни в одной стране мира нет дважды судимого президента – за разбой и хулиганство, – и Президент Янукович прекрасно знает, что когда-то отвечал за реально задокументированные доказанные факты

В партии «Батьківщина» возмущены «маниакальным упорством Виктора Януковича, который почти ежедневно нарушает презумпцию невиновности и продолжает в иностранных СМИ заявлять о якобы причастности Юлии Тимошенко к каким-то уголовным делам»

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Подчеркиваем, что эта якобы причастность существует в фантазиях представителей режима Януковича, которые, фальсифицируя дела против экс-премьер-министра, пытаются выдать желаемое за действительное», – говорится в сообщении.

«Однако весь мир уже дал оценку этим фантазиям, назвав сфабрикованные против лидера оппозиции дела политически мотивированными и политическим преследованием», – утверждают в Батьківщині.

«Напоминаем, что ни в одной стране мира нет дважды судимого президента – за разбой и хулиганство, – и Президент Янукович прекрасно знает, что когда-то отвечал за реально задокументированные доказанные факты», – подчеркивается в заявлении.

«Поэтому, как говорится, »не надо путать Божий дар с яичницей«. А еще напоминаем Банковой, что за ложь, даже в иностранных СМИ, лжецам придется отвечать в неподконтрольных режиму судах», – заключили в партии Тимошенко.

Как сообщалось, Янукович в интервью немецкому журналу SUPERillu заявил, что «во всем мире нет политика, причастного к такому большому количеству уголовных дел, как Тимошенко».

Тэги: Батьківщина
Loading...

blog comments powered by Disqus