Главная » Мир » Общество
Просмотров 219   КомментариевКомментарии

Составлен рейтинг городов с самыми длинными автомобильными пробками

Автомобильные эксперты, ученые и автомобилисты из разных стран составили рейтинг городов, водителям в которых приходиться сложнее всего. Так, собственно и появился ТОП-15 городов с самыми страшными пробками.

Автомобильные эксперты, ученые и автомобилисты из разных стран составили рейтинг городов, водителям в которых приходиться сложнее всего. Так, собственно и появился ТОП-15 городов с самыми страшными пробками в мире, сообщает СВIТ.net.

Итак, на первом месте  - Сан-Паулу (Бразилия). В 2008 году в бразильском мегаполисе был зафиксирован затор длиной 265 километров. За прошедшие три года ситуация с пробками в Сан-Паулу не улучшилась.

2. Пекин (Китай) – проектировщики просто не успевают за автомобильным бумом, который захлестнул китайскую столицу. В городе сразу шесть кольцевых автодорог, однако движение становится все плотнее: в 2010 г. здесь образовалась 100-километровая пробка, которая рассосалась только через 10 дней.

3. Брюссель (Бельгия).

4 Париж (Франция) – Жители Парижа в среднем простаивают в пробках 70 часов жизни в год.

5. Варшава (Польша) – польская столица является одним из самых перенаселенных городов Европы, однако кольцевая дорога в мегаполисе прежнему не построена.

6. Мехико (Мексика).

7.  Лос-Анджелес (США).

8. Москва (Россия).

9.  Лондон (Великобритания).

10. Нью-Дели (Индия).

11.  Нью-Йорк (США) – может похвастаться двумя медленными в США автомагистралями в часы пик.

12.  Йоханнесбург (ЮАР) – дорожные проблемы в крупнейшем мегаполисе ЮАР и одном из самых густонаселенных городов континента за последние три года стали еще серьезнее.

13. Бангкок (Таиланд).

14. Вашингтон (США) – на улицах города ежегодно впустую сжигается 560 млн литров топлива.

15.  Вроцлав (Польша) – показатель перегруженности его улиц достигает 33,1%

Тэги: пробки на дорогах
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com