Главная » Світ » Політика
Просмотров 566   КомментариевКомментарии

Лукашенко показал Чавесу своего преемника

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, прибывший с визитом в Венесуэлу, взял с собой младшего сына Колю. Он присутствовал на встрече с президентом Уго Чавесом. Лукашенко намекал, что готовит Колю в преемники.

Александр Лукашенко с сыном Колей в гостях у Уго Чавеса.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, прибывший с визитом в Венесуэлу, взял с собой младшего сына Колю, сообщает Лента.Ру. Мальчик присутствовал на встрече Лукашенко с президентом Венесуэлы  Уго Чавесом.

«Сегодня в Венесуэле праздничный день, мы принимаем президента Лукашенко и его сына», – заявил по этому поводу Чавес.

«Ты правильно сказал, что рядом с нами находится малыш, – заявил, в свою очередь белорусский президент. – Это говорит о том, что мы всерьез и надолго заложили основы нашего сотрудничества и есть кому перенять эстафету этого сотрудничества через 20-25 лет».

Коля Лукашенко родился в 2004 году. Однако официально информация о наличии у белорусского президента третьего сына была подтверждена лишь несколько лет спустя. После этого Лукашенко стал брать ребенка на официальные встречи. По поводу матери Коли президент заявлял, что она «работает врачом».

Супруга Лукашенко Галина живет в деревне Рыжковичи Могилевской области, она не сопровождает мужа на официальных мероприятиях и вообще видится с ним редко. В прессе высказывались предположения, что мать Коли – Ирина Абельская, которая была личным врачом Лукашенко.

Отметим, что еще в 2007 году президент Белоруссии заявил, что ни старшего сына, ни среднего в преемники не готовит.

«Если говорить о преемнике, самого маленького будут готовить», – отметил тогда Лукашенко.

Тэги: Лукашенко, Уго Чавес, преемник
Loading...

blog comments powered by Disqus