Главная » Украина » Политика
Просмотров 295   КомментариевКомментарии

Соцпартия тоже выдвинула кандидатов. Мороз пойдет в Раду по округу

Социалистическая партия Украины утвердила список из 175 кандидатов, которые будут баллотироваться в Верховную Раду по партийному списку, а также 110 кандидатов, которые будут выдвигаться в округах.

Бывший руководитель Соцпартии Александр Мороз.

Во вторник, 7 августа, Социалистическая партия Украины на своем съезде утвердила список из 175 кандидатов в депутаты, которые будут баллотироваться в Верховную Раду по партийному списку, сообщает «Интерфакс-Украина».

В первую пятерку вошли председатель Соцпартии Петр Устенко, второй номер — замглавы партии Наталья Бондар, третьим в списке идет заслуженный юрист Украины Александр Григорьев, четвертым – глава Союза молодых социалистов Ляля Беляева, пятым — председатель партии «Дети войны», которая влилась в Соцпартию, Валерий Иващенко.

На съезде также были утверждены 110 кандидатов от Соцпартии, которые будут выдвигаться в мажоритарных округах.  В частности, в городе Мироновка (Киевская обл.асть будет выдвигать свою кандидатуру член политсовета Александр Мороз, а в городе Бердичев (Житомирская область) свою кандидатуру выдвинет бывший председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко.

«Таким образом, в целом будут баллотироваться 285 социалистов, а это большинство в новой Раде», – констатировал экс-руководитель партии Мороз.

Напомним, 28 апреля Соцпартия избрала лидером Петра Устенко вместо Александра Мороза.

Источник:
Тэги: Александр Мороз, СПУ
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Александр Мороз снял свою кандидатуру с выборов президента

Кандидат в президенты Александр Мороз снял свою кандидатуру с выборов президента Украины. Об этом Мороз написал на своей странице.

Мороз в пятый раз будет баллотироваться в президенты

Политсовет партии принял решение рекомендовать съезду выдвинуть Мороза кандидатом в президенты. Проведение съезда запланировано на 12 января.

Мороз пойдет в Раду, но без Соцпартии

Александр Мороз собирается баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу, а партийный список возглавит кто-то другой. Больше всего шансов на это имеет нынешний глава избирательного штаба партии Петр Устенко.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com