«Регионалы» судятся с Ляшко из-за предвыборной рекламы

Партия регионов потребовала демонтировать предвыборную рекламу Радикальной партии Олега Ляшко. На билбордах, ставших поводом для судебных разбирательств, изображен Ляшко с вилами в руках и написано: «Защитим людей от мафии».

Партия регионов потребовала демонтировать предвыборную рекламу Радикальной партии Олега Ляшко, которая была размещена в Киеве. Иск «регионалы» подали в Окружной административный суд Киева, сообщает пресс-служба Ляшко.

На билбордах, ставших поводом для судебных разбирательств, изображен лидер Радикальной партии с вилами в руках, а также имеется надпись: «Защитим людей от мафии».

Представитель истца, по информации Ляшко, настаивает на том, что на указанных билбордах отсутствует информация о заказчике, указание тиража и учреждения, которое печатало материалы, а также данные о лицах, ответственных за их выпуск.

Первое заседание по этому делу состоялось 12 сентября. Об его итогах в сообщении информации нет.

«На самом деле регионалы хотят демонтировать нашу политическую агитацию по одной причине: они боятся нас, боятся народного гнева, боятся людей с вилами», – цитируются в сообщении слова Ляшко.

Тэги: Партия регионов, Олег Ляшко, выборы в Верховную Раду
Loading...

blog comments powered by Disqus