Главная » Украина » Общество
Просмотров 279   КомментариевКомментарии

Премьер Косово держал девушку из Украины в сексуальном рабстве

Сенсационную информацию распространило македонское информагентство MINA – про украинку, которой якобы удалось сбежать из гарема премьера Косово.

Премьер Косово Хашим Тачи, прозвище которого Дон Тачи, уже не раз оказывался в эпицентре скандалов.

Македонское информагентство MINA опубликовало исповедь украинской девушки, которой якобы удалось сбежать из гарема Хашима Тачи – премьера Косово.

По словам украинки, премьер владеет целой порноиндустрией. На него работают 52 секс-рабыни, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Девушки обслуживают не только самого премьера, но и других политиков, бизнесменов и просто богатых людей. Никаких доказательств этому факту пока нет, но агентство, со слов девушки, указывает даже точный адрес заведения. Оно якобы находится в Приштине в подвале большого дома.

«Девушки, которые там работают, не местные, из Косово никого нет, – рассказала украинка. – Были несколько из Балканских стран, около 10 из России, одна из Камеруна и две из Китая.»

Также она сообщила, что в здании есть несколько VIP-помещений, где Тачи и его друзья устраивали оргии.

«Большинство людей, которые приезжали к нам, уже в возрасте, молодых практически не было. Слова «нет» говорить было нельзя. Однажды колумбийка пыталась что-то возразить хозяевам, то ее застрелили».

Украинка отметила, что за время ее пребывания в плену с Тачи она была лишь раз, когда он пришел в свой гарем «под кайфом».

Премьер Косово Хашим Тачи, прозвище которого Дон Тачи, уже не раз оказывался в эпицентре скандалов. Его обвиняли в мошенничестве, бандитизме и даже торговле человеческими органами.

В самом агентстве MINA информацию о публичном доме чиновника не комментировали. Реакции самого премьера Косово также нет.

Тэги: Косово, сексуальное рабство, Хашим Тачи
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com