Одесские хирурги вырезали из кишечника наркоторговца 28 контейнеров кокаина

В контейнерах находилось наркотическое средство – кокаин, который 36-летний одессит пытался ввезти в Украину. Стоимость изъятого составляет более 400 тысяч гривен.

28 контейнеров с кокаином 36-летний одессит пытался ввезти в Украину в собственном кишечнике, сообщают в пресс-службе Министерства внутренних дел.

В ходе хирургического вмешательства врачи одной из городских клиник Одессы из кишечника задержанного извлекли инородные предметы, пишет Rewer.net.

«В каждом из них находился белый порошок весом 5-10 граммов, упакованный в полиэтилен и воск», – говорится в сообщении.

Удаленное оперативники направили на экспертизу, которая подтвердила их догадки. В контейнерах находилось наркотическое средство – кокаин. По ценам «черного» рынка стоимость изъятого составляет более 400 тысяч гривен.

Ранее сообщалось, что в Бельгии следствию пришлось отпустить бразильца-наркокурьера из-за отсутствия переводчика для проведения допросов.

Источник:
Тэги: Одесса, наркотики, кокаин
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Одесском порту в бананах обнаружено 22,6 кг кокаина

В контейнере с бананами, прибывшими из Эквадора, были обнаружены 20 брикетов с кокаином. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к преступлению.

СБУ в Одессе перехватила 12-килограммовую партию кокаина

Правоохранители обнаружили в контейнере с фруктами 12 килограммов кокаина. Партию предварительно оценили в один миллион долларов.

В порту Одесской области нашли 200 кг кокаина

Кокаин находился на судне, прибывшем из Латинской Америки.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com