Главная » Украина » Общество
Просмотров 259   КомментариевКомментарии

К Тимошенко опять приехали немецкие врачи

К Юлии Тимошенко прибыли врачи из клиники «Шарите». Кортеж с немецкими специалистами прибыл на территорию больницы. В здание вошли глава правления клиники Карл Макс Айнхойпль и врач Аннет Райсхауэр, а также дочь Тимошенко Евгения.

К Юлии Тимошенко прибыли немецкие врачи из клиники «Шарите», передает УНИАН.

Кортеж с немецкими специалистами прибыл на территорию больницы в 12.28. В здание вошли глава правления клиники Карл Макс Айнхойпль и врач Аннет Райсхауэр.

Перед этим в ЦКБ прибыла дочь Тимошенко Евгения. Кроме того, на территории медучреждения находятся руководство Пенитенциарной службы в Харьковской области и сотрудники милиции.

Ранее врачи из клиники «Шарите» выступили с заявлением, в котором отметили, что  Юлия Тимошенко требует дальнейшего лечения.

«В украинских СМИ приводятся цитаты украинского Министерства здравоохранения, согласно которым медицинская комиссия пришла к выводу, что Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении в больнице. Это сообщение не имеет ни поддержки международной медицинской комиссии, и не отражает позицию немецких врачей», – говорилось в заявлении.

Незадолго до этого партия «Батькивщина» заявила, что немецких врачей отказались пустить к Тимошенко.

Последний раз медики клиники «Шарите» были в Украине в середине декабря 2012 года.

Источник:
Тэги: немецкие врачи, лечение Тимошенко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Немецкие врачи подтвердили, что состояние Тимошенко ухудшилось

На следующий день после того, как дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко рассказала о критическом состоянии здоровья своей матери, глава правления берлинской клиники «Шарите» Карл-Макс Айнхойпль подтвердил ее слова.

Немецкие врачи поссорились с украинскими из-за Тимошенко

Внеплановый визит докторов из клиники «Шарите» к Юлии Тимошенко закончился ссорой с украинскими медиками. Немцы уехали в плохом настроении, не пожелав общаться с прессой.

Немецкие врачи заметили, что состояние Тимошенко ухудшилось

Лутц Хармс и Анетт Рейсхауэр, которые прибыли сегодня для обследования Юлии Тимошенко, пришли к заключению, что состояние ее ухудшилось, она больна и ее нужно лечить в стационаре.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com