Главная » Украина » Общество
Просмотров 441   КомментариевКомментарии

Немецкие врачи заметили, что состояние Тимошенко ухудшилось

Лутц Хармс и Анетт Рейсхауэр, которые прибыли сегодня для обследования Юлии Тимошенко, пришли к заключению, что состояние ее ухудшилось, она больна и ее нужно лечить в стационаре.

Лутц Хармс и Анетт Рейсхауэр прибыли сегодня для обследования Юлии Тимошенко.

Немецкие специалисты Лутц Хармс и Анетт Рейсхауэр, которые прибыли сегодня в Харьков для обследования экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, пришли к заключению, что состояние ее ухудшилось, сообщает LB.ua.

По результатам обследования медики, по их словам, пришли к нескольким выводам.

«Первый, Тимошенко больна, и ее нужно лечить в стационаре. Второй, из-за недостатка двигательных упражнений старая болезнь усугубилась. Но произошло это не из-за лени пациентки, а из-за того, что любое ее движение сопровождается болью», – отметил Лутц Хармс.

«Мы пытаемся попытаемся ее избавить от боли при движениях. Лечение будет основываться на лечебной физкультуре», – добавил он.

Дату своего следующего визита немецкие медики не назвали, отметив, что будут «смотреть по ситуации».

Напомним, согласно выводам украинских медиков, Тимошенко достаточно здорова, чтобы вернутся в колонию.

Источник:
Тэги: немецкие врачи, лечение Тимошенко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Немецкие врачи подтвердили, что состояние Тимошенко ухудшилось

На следующий день после того, как дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко рассказала о критическом состоянии здоровья своей матери, глава правления берлинской клиники «Шарите» Карл-Макс Айнхойпль подтвердил ее слова.

Немецкие врачи поссорились с украинскими из-за Тимошенко

Внеплановый визит докторов из клиники «Шарите» к Юлии Тимошенко закончился ссорой с украинскими медиками. Немцы уехали в плохом настроении, не пожелав общаться с прессой.

К Тимошенко опять приехали немецкие врачи

К Юлии Тимошенко прибыли врачи из клиники «Шарите». Кортеж с немецкими специалистами прибыл на территорию больницы. В здание вошли глава правления клиники Карл Макс Айнхойпль и врач Аннет Райсхауэр, а также дочь Тимошенко Евгения.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com