Госохрана купила машин по полмиллиона за штуку

Госохрана купила машин по полмиллиона за штуку
Департамент службы охраны при МВД заключил договор с НИКО Украина на покупку 2 авто Mitsubishi Pajero Ultimate на сумму 0,85 млн грн.

На деньги налогоплательщиков, конечно.
Департамент службы охраны при МВД заключил договор с НИКО Украина на покупку 2 авто Mitsubishi Pajero Ultimate на сумму 0,85 млн грн. Об этом рассказал сайт За право со ссылкой на Инфопорн.
Каждый джип стоимостью 425 тысяч грн должен быть оборудован круиз контролем, датчиками света и дождя, а так же задним спойлером, сенсорами для парковки на заднем бампере и поручнями расположенными на крыше автомобиля.
В автомобиле должен быть установлен контроль климата, кондиционеры для задних мест и обогрев для передних сидений, аудиосистема (CD чейнджер на шесть дисков, сабвуфер, МР3 + радио, а так же 12 динамиков с управлением расположенном на руле) Bluetooth с управлением там же.
Помимо этого, в машине должен быть третий ряд для сидений, в багажнике. Подразделения УГСО уже начали массово скупать Mitsubishi в ноябре прошлого года.
С того времени с компанией «Нико-Украина» уже были заключены договора на 10,61 млн грн. Покупки киевскими гос охранниками автомобилей стали самыми дорогостоящими в сравнении с теми, что раньше позволяли себе филиалы ГСО.

  • 1036
  • 15.03.2013 11:50

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода