Главная » Мир » Спорт
Просмотров 916   КомментариевКомментарии

На матче «Терека» с «Рубином» Кадыров обозвал судью «козлом»

После удаления капитана «Терека» Ризвана Уциева глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров через усилители на стадионе сказал: «Судья продажная, козел ты!».

Рамзан Кадыров заявляет, что он за честный футбол.

В матче 21-го тура премьер-лиги «Терек» – «Рубин» (0:0) случился скандальный инцидент.

После удаления капитана грозненской команды Ризвана Уциева глава Чеченской Республики и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров через усилители  на стадионе сказал: «Судья продажная, козел ты!».

Журналисты сначала решили, что на удаление капитана грозненцев неадекватно отреагировал сотрудник «Терека», отвечающий за звуковое оформление на «Ахмат-Арене».

Позднее сам Кадыров признался, что именно он оскорбил судью, воспользовавшись микрофоном диктора по стадиону. По его словам, игра была просто ужасной из-за предвзятости арбитра, который не назначил пенальти и беспричинно удалил игрока «Терека».

Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан прокомментировал происшествие.

«Ждем официальных документов от должностных лиц матча. Все получим и посмотрим. Я просто хочу сказать, что когда в ходе футбольного поединка происходят какие-то события, необходимо не торопясь все взвесить. Решение будет принимать соответствующий юрисдикционный орган РФС, – цитирует Чебана «Спорт-Экспресс».

«Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский «Терек» – за честный, а не продажный футбол! – написал Кадыров в Instagram.

Источник:
Тэги: футбол, Рамзан Кадыров, Терек
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Салах может уйти из сборной из-за Кадырова

Нападающий сборной Египта по футболу может завершить выступления за национальную команду после встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Экс-тренер «Карпат» возглавил команду Кадырова

«Терек» по итогам минувшего сезона занял пятое место в турнирной таблице. Контракт Кононова с грозненским клубом рассчитан на три года.

«Терек» ответил за «козла»

Грозненский «Терек» заплатит штраф 200 тысяч рублей и проведет одну встречу на нейтральном поле из-за инцидентов, которые имели место во время матча 21-го тура чемпионата России с казанским «Рубином».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com