Певца Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве?

Читати цю новину російською мовою
Певца Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве?
Грузинская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении певца Сосо Павлиашвили. Речь идет об убийстве 43-летнего Автандила Адуашвили, тело которого нашли в его автомобиле. По данным следствия, певец был заказчиком преступления.

Грузинская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении певца Сосо Павлиашвили. Его подозревают в причастности к убийству грузинского бизнесмена в ноябре 2012 года.

Речь идет об убийстве 43-летнего Автандила Адуашвили, тело которого нашли в его автомобиле. Убитый бизнесмен был другом Павлиашвили. По данным следствия, певец был заказчиком преступления, сообщает Лента.Ру.

По подозрению в причастности к убийству к настоящему времени арестованы шесть человек, включая зятя Сосо Павлиашвили Вахтанга Чхапелию.

Правда, позднее главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили опроверг сообщения о том, что в отношении проживающего в России певца Сосо Павлиашвили возбуждено уголовного дело. Об этом в субботу сообщает ИТАР-ТАСС.

Прокурор рассказал, что в деле об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили в показаниях одного из задержанных действительно «есть намек на Сосо Павлиашвили», но следствие пока не считает это достаточным фактором для возбуждения в отношении Павлиашвили уголовного преследования.

Адвокат исполнителя Леван Джавахадзе также заявил, что Сосо Павлиашвили не выдвигалось никаких обвинений.

Источник: Власти.нет

  • 1485
  • 30.03.2013 08:34

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода