Главная » Мир » Спорт
Просмотров 164   КомментариевКомментарии

Аршавин размышляет о том, чтобы уйти из футбола

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин размышляет о том, чтобы уйти из футбола по окончании сезона. Он потерял веру в то, что найдет достойные варианты продолжения карьеры.

Полузащитнику лондонского «Арсенала» Андрею Аршавину  в мае исполнится 32 года. Его контракт с клубом истечет примерно через два месяца. И уже сейчас новости футбола пестрят предположениями и домыслами, что же будет дальше с российским футболистом. Как утверждает РИА «Новости» со ссылкой на издание Evening Standard, никаких предложений от других клубов Аршавину не поступало, несмотря на то, что он готов обсуждать условия с потенциальными работодателями.

«Арсенал» не намерен предлагать Аршавину новое соглашение, и поэтому, по сведениям издания, уставший от отсутствия игровой практики футболист окончательно потерял веру в то, что найдет достойные варианты продолжения карьеры, а также разочаровался в футболе, поэтому всерьез рассматривает возможность ухода из спорта. Злые языки говорят, что Аршавин, владеющий многомиллионным состоянием, просто не видит смысла приумножать свои сбережения. Очевидно, это предположение как-то связано со скандальным общением капитана сборной России с известным бизнесменом в холле гостиницы после «вылета» России из Чемпионата Европы.

Как отмечает издание, игрок намерен остаться в Лондоне.

Аршавин перешел в «Арсенал» из петербургского «Зенита» зимой 2009 года за рекордные для английского клуба 15 миллионов фунтов. Бывший капитан сборной России провел за лондонский клуб 145 матчей, забил 31 гол. В нынешнем сезоне Аршавин сыграл семь матчей в Премьер-лиге, ни разу не попав в основной состав.

Источник:
Тэги: футбол, Андрей Аршавин, Арсенал
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com