Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1324   КомментариевКомментарии

Кадыров побил за плохую работу министра спорта Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров придумал новый способ наказания своих подчиненных – показательное битье их на боксерском ринге. Первым досталось Саламбеку Исмаилову.

Глава Чечни Рамзан Кадыров придумал новый способ наказания своих подчиненных – показательное битье их на боксерском ринге. Первым под кулаки руководителя республики попал министр по физической культуре и спорту Саламбек Исмаилов, сообщает «Новый Регион».

В понедельник, 22 апреля, Кадыров в ходе посещения министерства возмутился внешним видом здания.

«Почему здание министерства имеет такой ветхий вид? В течение двух недель здесь должен быть закончен капитальный ремонт, а министр сегодня вечером на тренировке будет моим спаринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет!» – написал Кадыров у себя в блоге Instagram.

Кадыров выполнил свое обещание и выложил свой отчет с фотографиями в интернете.

«В ходе нашего диалога (вернее спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще», – рассказал Кадыров в своем блоге.

Он уточнил, что за избиением чиновника наблюдали министр труда и социальной защиты России Максим Топилин и министр труда Чечни Мохмад Ахмадов.

«Будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», – отметил Кадыров.

Напомним, что Кадыров является мастером спорта по боксу и возглавляет Федерацию бокса Чечни. Исмаилов получи пост министра по физической культуре и спорту в феврале этого года.

Источник:
Тэги: Чечня, Рамзан Кадыров, бокс
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Кадыров назначил свою 21-летнюю дочь первым замминистра культуры Чечни

Указ о назначении подписал Рамзан Кадыров вчера, 1 сентября.

В Чечне Фонд Кадырова раздает деньги на выкуп невест

Фонд Ахмата Кадырова раздал деньги малоимущим жителям Чечни на выкуп 207 невест. Каждый жених получил по 50 тысяч рублей.

Кадыров пообещал нокаутировать Емельяненко одним ударом

Глава Чечни бросил вызов Александру Емельяненко и тот согласился на бой по правилам бокса. Организовать поединок уже вызвался генеральный секретарь Федерации бокса России.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com