В осаде селян суд до ночи решал, что делать с милиционерами-насильниками

Два офицера милиции и таксист затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу и изнасиловали. При этом они ее постоянно избивали.

Врадиевский районный суд Николаевской области принял решение о применении меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца к лейтенанту милиции Дмитрию Полищуку и таксисту Рябиненко, обвиняемым в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений.

Заседание суда продолжалось до трех часов ночи воскресенья, сообщает издание «Новости-N».

Адвокаты подозреваемых просили отпустить их подзащитных под денежный залог, однако суд не удовлетворил их просьбу.

Такое решение может быть во многом связано с тем, что под зданием суда собралось более 300 жителей пгт Врадиевка, требующих наказания для подозреваемых, а также задержание еще одного милиционера – Евгения Дрыжака, на которого указала потерпевшая. Они не расходились до окончания заседания.

При посадке в автозак арестованных охраняли три кольца сотрудников милиции.

Место пребывания Дрыжака сейчас тщательно скрывается.

Напомним, что 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования женщину избивали.

Сейчас пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностирован открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ее состояние расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко были задержаны, а Дрыжак якобы в момент преступления дежурил в райотделе.

Источник:
Тэги: изнасилование, беспредел, милиционеры
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Депардье обвинили в изнасиловании

Прокуратура Франции официально предъявила обвинения в «сексуальных домогательствах» и «изнасиловании» 72-летнему актеру Жерару Депардье.

Украинцев подозревают в изнасиловании 18-летней девушки в Польше

Участники предполагаемого преступления и его жертва были якобы знакомы между собой ранее.

Один из милиционеров-насильников – племянник прокурора

Один из подозреваемых, Дмитрий Полищук, оказался племянником прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука. Подозреваемых в изнасиловании Николаевской оставили под стражей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты