Apple и Samsung: грядет самый громкий развод года

С 2014 года главным поставщиком процессоров для яблочных гаджетов станет тайваньская компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company. Это означает только одно: Apple перестанет зависеть от своего главного конкурента

С 2014 года главным поставщиком процессоров для яблочных гаджетов станет тайваньская компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company. Это означает только одно: Apple перестанет зависеть от своего главного конкурента – компании Samsung. При этом Samsung потеряет примерно $5 миллиардов, которые автоматически перейдут к тайваньскому производителю.

Слухи о том, что купертиновская компания откажется от сотрудничества с Samsung начали ходить два года назад. То есть примерно в то время, когда два партнера стали постепенно превращаться во врагов, которые предпочитают все споры решать в судебном порядке.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com