Дрыжак пообещал сдать всех, если сдадут его

Дрыжака никак не могут арестовать вовсе не потому, что он имеет какие-то связи и родственников. Мент-садист пообещал сдать всех – от рядовых милиционеров до областных прокуроров, – если его возьмут.

Каки подобает любому низкому существу, милиционер-насильник Дрыжак угрожает сдать всех и вся, если его арестуют

Капитан милиции Евгений Дрыжак, подозреваемый в жестоком изнасиловании, угрожал сдать все свое начальство и коллег, если его задержат.

Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Андрей Парубий на своей странице в Facebook.

«Есть такая информация, что Дрыжак поставил ультиматум, что если его возьмут, то он всех сдаст», – сообщил политик.

Также Парубий отметил, что в настоящий момент большинство сотрудников райотдела Врадиевки написали заявления об увольнении из органов внутренних дел.

Отметим, что несмотря на угрозы, николаевский суд все же принял решение об аресте Дрыжака – до 15 августа.

Напомним, 26 июня жители поселка были шокированы новостью о жестоком изнасиловании продавщицы магазины игрушек, 29-летней Ирины Крашковой, которую бросили умирать в лесопосадке. Девушка была жестоко избита, у нее проломлен череп.

Резонанс преступления был настолько силен, что люди пошли на штурм здания РОВД, в толпе звучали призывы линчевать преступников.

Вечером 2 июля в Николаеве состоялась официальная процедура опознания: Ирина Крашкова сразу и без сомнений указала на Дрыжака среди представленных ей четырех мужчин.

Источник:
Тэги: беспредел, Врадиевка, Дрыжак
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Милиционер Дрыжак оказался еще и наркоманом

В Апелляционном суде Николаевской области проходит судебное заседание по делу об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. В зале суда присутствуют все подозреваемые – Полищук, Дрыжак и Рябиненко.

Сенсация во «врадиевском деле»: Ирину Крашкову изнасиловал кто-то неизвестный

Если верить адвокату одного из подозреваемых в изнасиловании и попытке убийства Ирины Крашковой во Врадиевке, то женщину изнасиловал кто-то посторонний.

Дело об изнасиловании Ирины Крашковой на треть развалено

Важные улики уже уничтожены, Дрыжака могут выпустить под залог, областное милицейское начальство останется в своих креслах, а через полгода селянам Врадиевки начнут жестоко мстить.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты