Дрыжак рассказал об изнасиловании своему начальнику сразу после преступления

Подозреваемый в изнасиловании и избиении 29-летней Ирины Крашковой капитан милиции Евгений Дрыжак рассказал об этом своему непосредственному начальнику.

Таковым для Дрыжака был заместитель руководителя криминальной милиции Врадиевского РОВД майор Михаил Кудринский.

Об этом говорится представлении следователя прокуратуры об избрании меры пресечения для Кудринского.

Отметим, что Михаила Кудринского подозревают в том, что 27 июня после совершения лейтенантом милиции Дмитрием Полищуком и водителем такси Сергеем Рябиненко преступления по отношению к Ирине Крашковой, решил скрыть причастность Евгения Дрыжака к инциденту и помочь ему избавиться от доказательств.

«В тот же день майор Кудринский и капитан Дрыжак вызвали Рябиненко в райотдел. Кудринский в одном из кабинетов, применяя физическую силу и угрозы, заставил Рябиненка дать показания о том, что Дрыжак не насиловал и не бил Крашкову», – говорится в документе прокуратуры.

Вчера судья Центрального районного суда Николаева Андрей Рудяк рассмотрел ходатайство о применении меры пресечения в отношении майора милиции Михаила Кудринского. Приняв во внимание доводы следствия и адвоката подсудимого, судья принял решение о помещении замначальника Врадеевского РОВД под стражу на 60 дней.

Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий с применением насилия). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет.

Источник:
Тэги: Врадиевка, Дрыжак
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Милиционер Дрыжак оказался еще и наркоманом

В Апелляционном суде Николаевской области проходит судебное заседание по делу об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. В зале суда присутствуют все подозреваемые – Полищук, Дрыжак и Рябиненко.

Ирина Крашкова смотрит только мультики и жалеет о том, что в Украине не кастрируют

Жертва врадиевских насильников поправляется в больнице, готовится к пластической операции и жалеет, что в Украине не ввели кастрацию за изнасилования.

Врадиевские милиционеры ищут двойников Дрыжака

Во Врадиевкен, где избили и изнасиловали Ирину Крашкову, новый скандал. Сельчане говорят, что силовики ищут человека, внешне похожего на Евгения Дрыжака – одного из задержанных милиционеров.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты