Mesh-системы: Транспорт

Mesh-компании делают совместное пользование велосипедами и автомобилями более увлекательным и удобным и не таким дорогим, чем владение ими. Этим повышается эффективность наших транспортных систем.

Как член клуба автопроката вы приобретаете возможность заказать машину на понедельной, посуточной, почасовой основе. И вам не придется толкаться в автобусе или маршрутке, заказывать такси Бутово или ждать электричку. Ваш персональный ключ даст доступ к парку чистых автомобилей с полным страховым покрытием в любом месте и всегда.

Другая модель дает возможность сдавать напрокат личный авто сторонним водителям. Это мы можем анализировать как Р2Р-автопрокат. Работающие с использованием схемы фирмы предлагают специализированные интернет-платформы, которые дают возможность владельцам машин установить расписание аренды и свой тариф, заработать дополнительные деньги и найти арендаторов. Аналогичным образом фирмы по прокату велосипедов предоставляют людям возможность арендовать их на какой-либо период времени. Прочие транспортные mesh-компании дают возможность потребителям обмениваться яхтами или автомобилями, получать доступ к информации об общественном транспорте и находить попутчиков для совместных поездок на такси.
Желаете сделать собственную службу проката машин? Парижская компания Eileo поможет встать на правильный путь. Она предоставляет индивидуальные решения – и программное обеспечение под кардшаринг с помощью RFID, GPS или полностью на веб-основе. Также она предлагает монтаж оборудования на автомобили, – удовлетворяющие все технологические надобности службы автопроката от выставления счетов-фактур до регистрации. Коллектив инженеров Eileo готов помогать совершенствовать бизнес автопроката круглосуточно и семь дней в неделю. Расширяя свою сеть путем включения иных партнеров в вашем городе, вы обеспечиваете собственным клиентам те же достоинства автопроката.

Источник:
Тэги: транспорт
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В пяти областях ограничено движение транспорта

К концу недели снегопады в Украине прекратились, но в некоторых областях до сих пор затруднено движение.

Кабмин объявил о старте проекта е-билет

На первом этапе он будет действовать только на трех железнодорожных направлениях, но в перспективе будет распространяться на столичный транспорт, а также авиа- и автобусные перевозки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты